Переключиться на мобильную версию

Ryanair официально объявил о выходе на рынок Украины

Крупнейший лоукостер Европы Ryanair раскрыл планы о тарифах и направлениях в Украине.
Переговоры об открытии базы ирландского перевозчика ведутся с прошлого года
Переговоры об открытии базы ирландского перевозчика ведутся с прошлого года
EPA/UPG

Коммерческий директор авиакомпании Ryanair Дэвид О 'Брайан на пресс-конференции в Киеве, 15 марта, объявил официальные планы лоукост-перевозчика в Украине, передает корреспондент LIGA.net

Читай также: Ryanair может выйти на украинский рынок

Компания будет осуществлять полеты в аэропорты Киев (Жуляны) и Львов им. Данила Галицкого. Регулярные полеты начнутся с начала зимней навигации - в ноябре. 

Из Жулян Ryanair будет летать по четырем направлениям:  Ейндховен (Нидерланды) три раза в неделю, Манчестер (Англия) три раза в неделю, Лондон (Станстед, Англия) 5 раз в неделю, Стокгольм (Швеция) четыре раза в неделю. 

Сообщается, что билеты на рейсы в октябре и ноябре будут доступны по цене от 19,9 евро.

Читай также: В British Airways придумали альтернативу повышению цен на билеты

Напомним, накануне выхода на украинский рынок авиакомпании Ryanair, бюджетная авиакомпания Wizz Air увеличила количество рейсов из Украины. Летом 2017 года венгерский лоукостер начнет полеты по маршрутам: Львов-Берлин, Киев-Познань. Киев-Люблин и Киев-Франкфурт.

Ранее немецкая бюджетная авиакомпания Condor Airlines начала бронировать авиабилеты из ряда американских городов в Киев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь