Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 самых дорогих продуктов Apple

Гаджеты американской компании Apple всегда считались дорогими. Однако некоторые из них точно удивят вас своей стоимостью.
Цена самого дорогого продукта Apple составляет 24 тысячи долларов
Цена самого дорогого продукта Apple составляет 24 тысячи долларов
gettyimages.com

За время своего существования компания Apple выпустила большое количество товаров в разных категориях. Все продукты объединяет два фактора: высокое качество и соответственная цена. Об этом сообщает hyser.com.ua.

Читай также: Гендиректор Apple устроил распродажу акций компании

Apple LISA (1980) - 24 000 долларов 

В биографическом очерке Уолтера Айзексона указано, что Apple LISA назван в честь дочери Стива Джобса. Несмотря на дороговизну, этот компьютер предназначался для домашнего использования и предлагал графический интерфейс и удобное управление мышью. В пересчете на сегодняшние деньги с учетом инфляции стоимость LISA составляла бы 24 000 долларов. 

Эту модель презентовали в январе 1983 года
Эту модель презентовали в январе 1983 года
ru.wikipedia.org

Юбилейный Macintosh (1997) - 7499 долларов 

Приуроченный к двадцатилетию легендарной линейки компьютеров, этот Macintosh был настоящим произведением инженерного и дизайнерского искусства. Модель имела цветной жидкокристаллический дисплей, процессор PowerPC и акустическую систему Bose с внешним сабвуфером. Клавиатурный блок компьютера был обит натуральной кожей, а доставку осуществляли на лимузине, словно подчеркивая элитарность и исключительность новинки. 

Самый первый Mac показали публике 24 января 1984 года
Самый первый Mac показали публике 24 января 1984 года
ru.wikipedia.org

Macintosh Portable (1989) - 7300 долларов

Читай также: Apple может перенести производство в США - СМИ

Macintosh Portable все еще был привязан к столу и весил без малого 8 килограмм, однако, в отличие от решений конкурентов, позволял худо-бедно таскать его с места на место. Машина не выделялась мощностью аппаратного оснащения и стоила так дорого исключительно за счет небольших габаритов. 

Macintosh Portable - пример первого
Macintosh Portable - пример первого "портативного" компьютера
en.wikipedia.org

Apple LaserWriter (1985) - 6995 долларов 

Когда-то Apple действительно производила принтеры. А еще часы (задолго до выхода Apple Watch), фотокамеры и даже игровую консоль на базе Macintosh OS. Ни один из этих продуктов, впрочем, так и не обрел должной популярности и был предан забвению, кроме LaserWriter. Его отличительной особенностью была лазерная технология печати и совместимость с более чем десятью компьютерами Macintosh. Поговаривают, что именно LaserWrite наравне с Иваном Федоровым и его печатным станком произвел революцию в издательской сфере. 

Apple LaserWriter - этот лазерный принтер представили в 1985 году
Apple LaserWriter - этот лазерный принтер представили в 1985 году
en.wikipedia.org

Apple Watch Edition (2015) - 17 000 долларов 

Читай также:  Киеве разоблачили огромный склад контрабандных iPhone и MacBook

Apple Watch Edition отличается высоким качеством исполнения, премиальной внешностью и передовой функциональностью. Однако позволить себе раскошелиться на электронные часы - пусть и золотые - может далеко не каждый. В числе владельцев 18-каратных Apple Watch первого поколения отметились Карл Лагерфельд, Бейонсе и принц Великобритании Эндрю.

Часы Apple Watch Edition может позволить себе не каждый
Часы Apple Watch Edition может позволить себе не каждый
gettyimages.com

Ранее сообщалось о том, что стоимость акций Apple побила очередной рекорд. Рост связан с отчетностью компании, обнародованной в  феврале 2017 года.

Смотри также - Худшие продукты Apple:

Худшие гаджеты Apple
0:00 / 09:12

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.03.2017, 17:24
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 28.03.2017, 19:41 что вы удивляетесь, это ж бигмир)))
гость  (аноним)  28.03.2017, 19:41
Оценка:  0
гость
Автор, это гениальная идея - ставить топовый продукт на первом месте. Дальше статью можно не читать, уже не интересно)))))
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь