Переключиться на мобильную версию

Лимузин Трампа укомплектуют свежей кровью

На тестах был замечен новый лимузин президента США Дональда Трампа.
Лимузин Трампа оценивают в полтора миллиона долларов
Лимузин Трампа оценивают в полтора миллиона долларов
KGP Photography

Дональд Трамп обожает лимузины. Даже на инаугурацию Трамп приехал на  Cadillac The Beast. Однако на этом Трамп не останавливается и специально для него было разработано новое авто. Об этом сообщает autoblog.com.  

Читай также: Эксклюзивный Maserati продали за полтора миллиона долларов

Дизайн нового лимузина напоминает Cadillac CT6. Эксперты предполагают, что авто базируется на стальной раме GMC. На данный момент информации о машине немного, пока все данные засекречены. Известно, что традиционные элементы будут сохранены. Речь идет о кислородном баллоне и емкости с кровью для экстренного переливания (в случае, если Трампа ранят).

Отдельные источники сообщают, что лимузин оборудован усиленной броней, выдерживающей попадания противотанкового гранатомета. Для минимизации действия химического и бактериологического оружия авто дополнительно герметизируют. Лимузин оценивается в 1,5 миллиона долларов. 

Читай также: ТОП-5 самых продаваемых автомобилей в мире

Ранее сообщалось о ТОП-5 самых уродливых авто. Сюда вошли Citroеn Ami, Fiat Multipla, CitiCar и другие. А в Канаде продают кладбище авто

Смотри также - ТОП-10 неожиданных фактов о Дональде Трампе:

10 НЕОЖИДАННЫХ ФАКТОВ О ДОНАЛЬДЕ ТРАМПЕ
0:00 / 04:50

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  05.04.2017, 04:17
Оценка:  0
гость
а грязь на машине - это символ украденных денег?
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь