Переключиться на мобильную версию

Как испортить автомобиль или в каких случаях тюнинг может навредить

Владелец этого автомобиля искренне хотел создать качественную реплику Bugatti Veyron.
Далеко не все реплики Bugatti Veyron одинаково удачные
Далеко не все реплики Bugatti Veyron одинаково удачные
auto.cz

Bugatti Veyron - роскошное и невероятно дорогое авто, о котором мечтают многие водители. Владелец вполне приличного MG решил воплотить свои фантазии, но, видимо, в какой-то момент что-то пошло не так. Об этом сообщает Auto.cz.

Читай также: Украинские автомобили шокируют своим возрастом

Стоит сказать, что самые удачные копии получаются на базе Ferrari Pontiac Fiero. Однако, хозяина MG этот факт не остановил. Как и следовало ожидать, получившаяся “страшная“ машина отдаленно напоминает оригинал. Куча пластика не украсила, а, наоборот, изуродовала MG.

Тем не менее, владелец не считает свой автомобиль ужасным. Автолюбитель готов расстаться со своим детищем за шесть тысяч фунтов или за семь с половиной тысяч американских долларов. Покупатель на такой оригинальный товар пока не нашелся. 

Читай также: В Германии запустят первое в мире воздушное такси

Ранее сообщалось о ТОП-5 самых уродливых авто. Сюда вошли Citroеn Ami, Fiat Multipla, CitiCar и другие. А Toyota возвела для своих сотрудников поместье с гоночным треком.

Смотри также - ТОП-10 самых странных автомобилей:

ТОП-10 самых странных автомобилей
0:00 / 11:23

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь