Переключиться на мобильную версию

Укрзализныця приняла решение по тарифам на проезд в 2017 году

Стоимость проезда в поездах остается неизменной с июля 2014 года, речь только о возможном повышении тарифов на грузовые перевозки.
В компании хотят дополнительно получить 7 миллиардов гривен
В компании хотят дополнительно получить 7 миллиардов гривен
depositphotos.com

ПАО Укрзализныця не планирует повышать тарифы на пассажирские перевозки с июня 2017 г на 20%. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В Укрзализныци подчеркивают, что информация о повышении стоимости проезда в пассажирских поездах, распространенная некоторыми СМИ, не соответствует действительности.

Читай также: Стала известна схема маршрута поезда в Иран

“В проекте финансового плана на 2017 г, который готовится на рассмотрение правления Укрзализныци, не планируется индексация тарифов на пассажирские перевозки. Стоимость проезда в поездах внутреннего дальнего следования остается неизменной с июля 2014 г“, - уточнили в компании.

Дополнительный доход в размере около 7 млрд грн Укрзализныця сможет получить в случае индексации тарифов на грузовые перевозки с июня этого года.

Напомним, ранее член правления ПАО Укрзализныця Иренеуш Василевский заявлял о том, что компания планирует повысить тарифы на грузоперевозки на 20-25% в 2017 г.

Смотри также - Балчун ожидает ожидает 15 миллионов прибыли в 2017 году:

Балчун ожидает ожидает 15 миллионов прибыли в 2017 году
0:00 / 01:34

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь