Переключиться на мобильную версию

В Колумбии женщина на зло экс-супругу проглотила 7 тысяч долларов

Купюры пришлось извлекать хирургам.
Купюры пришлось извлекать хирургам
Купюры пришлось извлекать хирургам
depositphotos.com

В Колумбии 30-летняя женщина после ссоры с бывшим мужем решила не отдавать ему деньги и попросту их проглотила.Об этом сообщает Qlobalnews.

Читай также: Семь авто, дом и земля: что еще задекларировал отец Гройсмана

По приблизительным оценкам, находчивой дамочке удалось свернув в трубочки затолкать в себя около 7 тысяч долларов - в виде 100-долларовых купюр.

Деньги были получены парой совместно - после продажи некоторых вещей из дома, и были отложены на праздник. В результате женщина попала в больницу, где у нее хирургическим путем извлекли 57 банкнот из желудка и кишечника. Остальные деньги прошли дальше естественным путем.

Ранее сообщалось о том, почему украинцы предпочитают рассчитываться безналичными. При этом, оказывается, что в Украине количество операций по банковским картам стремительно растет.

Смотри также - Видео с места событий:

В Колумбии женщина на зло экс-супругу проглотила 7 тысяч...
0:00 / 01:05

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь