Переключиться на мобильную версию

Развод по-русски: олигарх за свободу отдал 586 миллионов долларов

Российский олигарх по итогам бракоразводного процесса будет вынужден заплатить рекордную сумму.
Олигарх оспаривать решение суда не будет и должен оплатить компенсацию
Олигарх оспаривать решение суда не будет и должен оплатить компенсацию
depositphotos.com

В соответствии с решением суда в Лондоне российский олигарх будет должен оплатить компенсацию в размере 586 миллионов долларов (15 236 миллионов гривен). Экс-супруга сумела доказать что, все нажитое было заработано вместе.  Об этом сообщает ВВС.

Читай также: Как украинские супруги будут делить совместное имущество по-новому

Имена супругов не разглашаются. Известно, что российскому предпринимателю 61 год, он уроженец Кавказа, торговал нефтью и газом. Его бывшей жене 41 год, она родилась в Восточной Европе, домохозяйка. Пара познакомилась и заключила брак в Москве, а позднее проживала в Британии.

По итогам суда экс-супруге причитается 41,5% семейных активов. Кроме компенсации, олигарх приобрел двум сыновьям квартиры в Лондоне. На оглашение судебного решения не явилась ни одна из сторон.

Читай также: Как семейный статус украинцев отражается на экономике страны

Ранее СМИ показали дачу Владимира Путина в Карелии. Оказывается, президент России отдыхает в охраняемых особняках на берегу Ладожского озера, которые расположены на участках компании Прайм бизнесменов Юрия и Бориса Ковальчуков.

Смотри также - Что думают украинцы об услуге регистрации брака за сутки: 

Брак за сутки: что думают украинцы
0:00 / 01:54

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь