Переключиться на мобильную версию

Особняк, в котором снимался сериал Карточный домик, продадут

Торги состоятся в аукционном доме Alex Cooper 27 июля.
В доме шесть каминов
В доме шесть каминов
alexcooper.com

Особняк главных персонажей американского сериала Карточный домик реализуют на аукционе. Стартовая стоимость лота составила 500 тысяч евро. Об этом сообщает Alex Cooper.

Читай также: В Киеве нашли самую дорогую съемную квартиру в стране

Дом возведен в XIX веке и выполнен в традиционном викторианском стиле. Общая площадь особняка - 1 400 метров квадратных. Продавец сообщил, что здесь снимались самые первые серии, когда еще  Фрэнк Андервуд не был президентом.

В соответствии с сюжетом сериала дом находился в Вашингтоне, хотя на самом деле он расположен в Балтиморе. Сериал получил достаточное количество положительных отзывов. Более того, в 2015 году Кевин Спейси получил Золотой Глобус за лучшую мужскую роль. 

Читай также: Барак Обама купил особняк за 8 миллионов долларов

Ранее сообщалось о том, что в США продают особняк из фильма Великий Гэтсби за 85 миллионов долларов. Этот дом наверняка узнает каждый любитель американского кино. Еще бы! Особняк был основной съемочной площадкой для фильма Великий Гэтсби. А в России СМИ показали элитные виллы бывшей жены и дочери Путина во Франции.

Смотри также - ТОП-10 самых дорогих домов мира:

ТОП-10 самых дорогих домов мира
0:00 / 06:12

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  16.06.2017, 07:49
Оценка:  0
гость
1.4 м2 )))
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь