Переключиться на мобильную версию

Домик Флинтстоунов в Сан-Франциско продан за 2,8 миллиона долларов

Имя покупателя не разглашается.
Стоимость дома неоднократно снижалась
Стоимость дома неоднократно снижалась
flintstonehouse280.com

Коттедж в Сан-Франциско, США, известный как Домик Флинтстоунов благодаря схожести с пристанищем героев мультсериала о жизни в каменном веке, продали за 2,8 миллиона долларов. Об этом сообщает Mansion Global.

Читай также: Старый пикап продают за 100 тысяч долларов

Сделку подтвердили брокеры. Имя покупателя не разглашается. По данным портала, здание сменило хозяина впервые за 20 лет.

Особняк был спроектирован в 1976 году архитектором Уильямом Николсоном (William Nicholson) для экспериментов со строительными материалами. Теперь уже бывший хозяин купил дом в 1996-м за 800 тысяч долларов.

Читай также: Дом стоимостью миллион долларов предложат выиграть за 160 гривен

Впервые он был выставлен на продажу в сентябре 2015 году за 4,2 миллиона долларов. В июле 2016-го продавец снизил цену до 3,1 миллиона, но желающих купить его не нашлось.

Ранее сообщалось о том, что в США продают особняк из фильма Великий Гэтсби за 85 миллионов долларов. Этот дом наверняка узнает каждый любитель американского кино. Еще бы! Особняк был основной съемочной площадкой для фильма Великий Гэтсби. А в России СМИ показали элитные виллы бывшей жены и дочери Путина во Франции.

Смотри также - ТОП-10 самых дорогих домов мира:

ТОП-10 самых дорогих домов мира
0:00 / 06:12

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь