Переключиться на мобильную версию

СБУ подозревает Глория Джинс в незаконной деятельности

Служба безопасности Украины: Глория Джинс может реализовать в Украине продукцию, произведенную на подконтрольной террористам территории.
На конец 2016 года сеть компании была представлена в 14 городах Украины
На конец 2016 года сеть компании была представлена в 14 городах Украины
depositphotos.com

Служба безопасности Украины нашла подтверждение информации о возможной незаконной деятельности в Украине российской торгово-производственной сети Глория Джинс. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Читай также: Ущерб из-за коррупции на транспорте превысил полтора миллиарда гривен

“В Украине головная фабрика Глория Джинс расположена во временно оккупированном Луганске и продолжает работать. Это может свидетельствовать о реализации в украинских торговых сетях продукции, произведенной на временно оккупированных территориях с уплатой налогов в бюджет псевдореспублик“, - сказано в сообщении.

Дальнейшая проверка этой информации будет проводиться уже в рамках уголовного производства.

В СБУ отметили, что информацию о возможной незаконной деятельности Глория Джинс получили от активистов общественных организаций.

Ранее сообщалось, что в марте 2015 года Глория Джинс заново запустила свою фабрику во временно оккупированном Луганске, где и уплачивает “налоги“ пророссийским террористам. На конец 2016 года сеть компании была представлена в 14 городах Украины.

Напомним, что СБУ выявила фирмы, которые использовали шпионский софт из России.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь