Переключиться на мобильную версию

Поместье Дональда Трампа подешевело на 11 миллионов долларов

Комплекс домов продается за $16,9 млн, что на 40% меньше его первоначальной стоимости.
На территории есть бассейн и поле для гольфа
На территории есть бассейн и поле для гольфа
mansionglobal.com

Три месяца назад недвижимость общей площадью в два гектара была выставлена на продажу за $28 млн. Это было самое дорогое предложение на рынке в данном регионе. Но, очевидно, имя президента не так сильно повлияло на интерес со стороны потенциальных покупателей. Потому после снижения цены поместье опустилось на второе место по стоимости после другой усадьбы на побережье в том же районе Террес Басс за $17,5 млн, сообщает Prian.ru, ссылаясь на Mansion Global.

Читай также: Испания и Мальдивы: где любит отдыхать Петр Порошенко

Дональд Трамп купил имение Le Château des Palmiers в 2013 году по нераскрытой цене, хотя на тот момент собственность была выставлена на рынок за $19,7 млн. Но согласно трасту, которым управляет его сын Дональд младший и исполнительный директор организации Trump Аллен Вайссельберг, стоимость поместья составляла от $25 до $50 млн. Причина продажи точно не ясна.



Имение с видом на Плум-Бэй в основном предназначалось для инвестиций, принося владельцам за счет аренды от $100 000 до $1 млн в год. По данным офиса Sotheby's St. Martin, стоимость съемного жилья здесь начинается с $6 000 за ночь в низкий сезон для меньшей из двух вилл и превышает $20 000 во время зимних каникул.

Читай также:  У молодого прокурора нашли элитную недвижимость

Территория включает в себя две виллы в средиземноморском стиле и несколько хозяйственных построек. Большая вилла имеет двухэтажную спальню с джакузи и два отдельных балкона. В меньшем доме - ряд тематических спален, в том числе“комната джунглей“ с кроватью размера“king-size“.

Ранее сообщалось о том, что в США продают особняк из фильма Великий Гэтсби за 85 миллионов долларов. Этот дом наверняка узнает каждый любитель американского кино. Еще бы! Особняк был основной съемочной площадкой для фильма Великий Гэтсби. А в России СМИ показали элитные виллы бывшей жены и дочери Путина во Франции.

Смотри также - ТОП-10 самых дорогих домов мира:

ТОП-10 самых дорогих домов мира
0:00 / 06:12

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
ganja_club    07.08.2017, 22:54
Оценка:  0
ganja_club
Ооо теперь можно брать ))
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь