Переключиться на мобильную версию

В Украине посчитали убытки от перегруженных фур

Убытки от перегруженного транспорта достигают 3 млрд грн, заявил председатель Госслужбы Украины по безопасности на транспорте Ноняк.
Дороги портятся от чрезмерной нагрузки
Дороги портятся от чрезмерной нагрузки
depositphotos.com

Убытки от движения по дорогам чрезмерно загруженных грузовиков достигают около 3 млрд грн. Об этом заявил председатель Госслужбы Украины по безопасности на транспорте Михаил Ноняк, сообщает Укринформ.

Читай также: Модернизация инфраструктуры Украины обойдется в $35 млрд - Кубив

“Портятся дороги от грузовиков от чрезмерной нагрузки до 3 млрд грн. И поэтому должен быть качественный и габаритно-весовой контроль. Поэтому мы закупаем 78 передвижных лабораторий“, - сказал Ноняк.

Государственная служба по безопасности на транспорте рассчитывает получить 78 передвижных лабораторий весогабаритного контроля до конца 2017 г.

Ранее в Укравтодоре заявили, что стоимость строительствапервой концессионной дороги Киев - Белая Церковь составит около $300 млн. Работы по ее строительству работы могут начаться в 2019 г и продлится до 2021 г.

Смотри также - Как “работают“ платные дороги в Италии:

Как "работают" платные дорогие в Италии
0:00 / 03:48

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь