Переключиться на мобильную версию

Оснований для роста коммунальных тарифов нет - Розенко

Вице-премьер заявляет, что местные органы власти должны жестко контролировать предприятия, предоставляющие услуги людям.
В меморандуме с МВФ нет требований относительно повышения цены на газ - чиновник
В меморандуме с МВФ нет требований относительно повышения цены на газ - чиновник
depositphotos.com

Оснований для повышения цены на газ и жилищно-коммунальные услуги в отопительном сезоне 2017-2018 г нет. Об этом в эфире радио ЭраFM сказал вице-премьер-министр Павел Розенко.

Читай также: Бюджет-2018: на что государство потратит 950 млрд грн

“Цена на газ у нас зафиксирована в проекте государственного бюджета на 2018 год. Она осталась на уровне этого года. Сейчас нет никаких оснований говорить о повышении цены на газ для населения. Так же нет оснований для роста тарифов на жилищно-коммунальные услуги“, - сказал он.

Розенко считает, что местные органы власти должны жестко контролировать предприятия, предоставляющие людям услуги, чтобы они необоснованно не повышали цены на жилищно-коммунальные услуги.

Он также подчеркнул, что в меморандуме с МВФ нет никаких требований относительно повышения цены на газ для населения в этом отопительном сезоне.

Ранее сообщалось о том, что субсидия безработным не превысит двух прожиточных минимумов.

 
 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь