Переключиться на мобильную версию

Инвесторы из США заинтересовались автобаном Чоп-Львов

В Мининфраструктуры заявляют, что иностранные компании заинтересованы в концессионных проектах в Украине.
Омелян отметил, что иностранные компании заинтересованы в концессионных проектах
Омелян отметил, что иностранные компании заинтересованы в концессионных проектах
depositphotos.com

Американские инвесторы рассматривают возможность строительства автобана Чоп-Львов. Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян на круглом столе в Американской торговой палате (АСС).

Читай также: План по ремонту дорог на 2017 год выполнен не будет - Омелян

Как сообщает пресс-служба Мининфраструктуры, Омелян отметил, что иностранные компании заинтересованы в концессионных проектах в Украине. “Я надеюсь, что мы расширим государственно-частное партнерство и концессию на украинские дороги. Как раз сегодня состоялась встреча с американскими инвесторами, которые рассматривают возможность строительства автобана из Чопа до Львова. Есть много других проектов, о которых надо говорить и делать. Приглашаю всех к сотрудничеству“, - отметил министр инфраструктуры.

Круглый стол был организован Мининфраструктуры, проектным офисом по вопросам государственно-частного партнерства в инфраструктуре “SPILNO“ и АСС.

Напомним, что белорусская компания будет строить и ремонтировать дороги в Украине.

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь