Переключиться на мобильную версию

Депутаты одобрили налоговые льготы для украинского кино

Налоговые льготы для украинского кинематографа.
Украинцев ждет качественное кино
Украинцев ждет качественное кино
depositphotos.com

Верховная Рада ввела налоговые льготы для украинского кинематографа. Как передает корреспондент LIGA.net, за изменения в Налоговый кодекс по поводу государственной поддержки кинематографии в Украине N3238-д во втором чтении и в целом проголосовали депутатов 228 депутатов.

Читай также: В какой сфере украинец может стать миллиардером


До 1 января 2023 года освобождаются от НДС операции по поставкам работ и услуг для производства национальных фильмов. А также операции по ввозу товаров для кинематографической деятельности.

Также Рада приняла изменения в Таможенный кодекс по поводу поддержки кинематографии в Украине N3239-д. “За“ проголосовали 228 депутатов. Изменениями предусмотрены льготы по уплате таможенного сбора до 1 января 2023 года для товаров, которые используются в кинематографической деятельности.

Ранее сообщалось о том, какие профессии спасут украинцев от безработицы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь