Переключиться на мобильную версию

Украина заняла второе место в рейтинге дешевизны интернета

Дешевле чем в Украине интернет только в Иране. Самый дорогой тариф - в Буркина-Фасо.
Самый дешевый интернет в Иране
Самый дешевый интернет в Иране
depositphotos.com

Украина заняла второе место в рейтинге дешевизны интернета, который составила британская консалтинговая фирма BDRC Continental совместно с провайдером Cable.co.uk.

Читай также: Чаще всего украинцы рассчитываются картами в торговых сетях - НБУ

Как сообщает ain.ua, компании проанализировали стоимость более 3 тыс интернет-тарифов в 196 странах мира с августа по октябрь 2017 года. Затем исследователи подсчитали среднемесячную плату за широкополосный интернет для каждой страны и перевели эту сумму в доллары США.

Авторы исследования определили, что в Украине стоимость интернет-услуг в месяц составляет $5,47 - это второй показатель в рейтинге дешевизны интернета.

На первом месте оказался Иран с ценником в $5,37. Самые дорогие тарифы на интернет в Буркина-Фасо - в среднем $954,54 в месяц. В первую пятерку рейтинга попали также Россия ($10), Молдова ($11) и Сирия ($12,15).

Согласно данным исследователям, среднемесячная стоимость интернета в США составляет $66,17 в Канаде - $54, в Германии - $34,22, а в Польше - $19,22.

Ранее сообщалось о том, что суд арестовал счета 24 украинских IT-компаний.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  01.12.2017, 15:10
Оценка:  0
гость
Ну вот, в Польше нет всего в 3 раза дороже, но ЗП то больше в 4 раза больше.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь