Переключиться на мобильную версию

РФ продлила ограничения на транзитные перевозки из Украины

Россия на полгода продлила ограничения на перевозки из Украины в Казахстан и Киргизию по своей территории.
В соответствии с указом Путина транзит запрещен
В соответствии с указом Путина транзит запрещен
depositphotos.com

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о продлении до 30 июня 2018 г запрета на перевозки определенных товаров из Украины в Казахстан и Киргизию через территорию РФ. Об этом сообщает ПРАЙМ.

Читай также: Россия разрабатывает “крипторубль“ - СМИ

Россия с 1 января 2016 года ввела запрет на транзитные автомобильные и железнодорожные перевозки из Украины, в отношении которых в РФ применяются ставки ввозных таможенных пошлин, отличные от нуля, а также товаров, включенных в “санкционный“ перечень.

С 1 июля 2016 г, согласно указу президента РФ, этот запрет был расширен в отношении таких товаров с Украины, идущих в Казахстан и Киргизию через территорию РФ. Киев после этого обвинил РФ в блокировании транзита украинских товаров по российской территории и нарушении норм ВТО.

Ранее сообщалось, что министр инфраструктуры Владимир Омелян положительно относится к прекращению движения поездов из России по территории Украины.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
мыкола  (аноним)  12.02.2018, 12:28
Оценка:  0
мыкола
ЗатранзитпотерриторииРоссиинадопл атитьРоссиискиемашиныпоУкраиненее здятзначитнадоплатитьиспокоиноезд итьбесплатнонектоездитьнебудетВТО здесьнепричемизВТОможновыитипотое щёхужебудетдляУкраиныездитевокруг Южнойдорогойидешевлебудет
i-Бланк    05.01.2018, 10:47
Оценка:  0
i-Бланк
ОПЯТЬ КАК ВСЕГДА УКРАИНА ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТКУ И НОЕТ .
гость  (аноним)  05.01.2018, 04:43
Оценка:  0
гость
Петро хотел и рыбку сьесть и на ...не сесть?
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь