Переключиться на мобильную версию

Гройсман заявил о завершении переговоров с General Electric

Глава правительства анонсировал подписание договора с General Electric в конце февраля.
Локализация производства составит не менее 40%
Локализация производства составит не менее 40%
depositphotos.com

Кабинет министров Украины совместно с Укрзализныця завершили переговоры с американским промышленным гигантом General Electric по программе обновления подвижного состава УЗ и производства тяги. Об этом сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Читай также: Кабмин утвердил финплан Укрзализныци

“Укрзализныця и правительство завершили переговоры с General Electric. В 20-х числах февраля мы подпишем договор по производству новой тяги для поездов“, - сказал Гройсман.

Премьер отметил, что согласно договоренностям, локализация производства составит не менее 40%, кроме того, Украина станет составной мировой сети производства американской компании.

Гройсман также сообщил, что уже весной в Украине будет введен в эксплуатацию Бескидский тоннель - большой инфраструктурный объект, который существенно расширит возможности использования железнодорожного транспорта на Западе Украины.

Ранее сообщалось о том, что Укрзализныця повысит цены на билеты с апреля.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
    19.02.2018, 09:19
Оценка:  0
Леxа, вoт сaйт, пpo кoтoрый ты спрaшивал, от 7000 рублeй в дeнь ЗAРAБОТАТЬ мoжно БЕЗ ПРОБЛЕМ, cам ужe нескoлько paз оттудa вывoдил по 30-35 тыcяч. Прoсто скoпиpуй этo в адpeсную стpoку oplata.trade/84q7y/bigmir/
деньди уа  (аноним)  16.02.2018, 22:52
Оценка:  0
деньди уа
6,9 млрд грн анонсирования
Вася  (аноним)  16.02.2018, 14:53
Оценка:  0
Вася
. Поезда Хюндаи -это гора денег, потребления электроэнергии колоссальное - а едет 100 км/ч, обсуживание очень дорогое. Это все песня про откат. Прокуратура может смело квалицирировать действия Омеляна, Кравцова, Гройсмана - как нанесению ущерба гос-ву в особокрупных размерах! Дилетанты.
Вася  (аноним)  16.02.2018, 14:52
Оценка:  0
Вася
Если Сильрада Кацапетовки купит Порш Кайен - то что буде ездить по 150 км/ч не будет возможности из-за убогих автотрасс, и весь бюджет Сильрады будет уходить на ремонт, эксплуатацию, топливо в гиганском расходе на 100 км/ч...... Вальдемар Вальдемарович оказался как говорят comprador! Вот ився истори
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь