Переключиться на мобильную версию

Сколько зарабатывают украинские видеоблогеры в YouTube

Занимаясь любимым делом, видеблогеры получают огромные деньги.
Заработок на YouTube может составлять несколько тысяч долларов
Заработок на YouTube может составлять несколько тысяч долларов
depositphotos.com

Если вы умеете хорошо готовить, мастерски прибиваете полочки над диваном, или подруги без ума от вашего умения делать макияж – расскажите об этом на камеру. Многие видеблогеры выкладывают видео своих хобби в интернет – и зарабатывают в YouTube тысячи долларов. Об этом сообщает Сегодня.

Читай также: Привет, декрет: как молодой маме заработать деньги

Занимаясь любимым делом, видеблогеры могут получать огромные деньги. Они готовят гамбургеры из пластилина и просто играют на детской площадке. Одесситы Кети и Макс – пожалуй, самые популярные и богатые дети-видеоблогеры в Украине. У них – 7 миллионов подписчиков, а каждое их видео смотрят до 40 миллионов раз.

Зарабатывают в YouTube на рекламе, которая мелькает перед, после и на протяжении всего ролика. Она приносит родителям малышни сотни тысяч долларов в месяц.

Александр – инженер по образованию, – сперва снимал со своим другом обзор гаджетов. Видео они выкладывали на YouTube. За восемь лет канал расширили, и теперь тут – тест-драйв машин и новинки в мире компьютерных игр.

Чтобы начать свой видеоблог, сперва нужно определиться с сегментом. Самые популярные, а, значит, и доходные – кулинарные рецепты, все о красоте, всевозможные лайфхаки, а также – дети. Но главное – найти для своего канала “фишку“.

“Если у тебя есть какая-то классная идея, несмотря на то, что ты будешь очередным человеком, который вышивает крестиком на ютубе и рассказывает, как это делать – таких есть миллион. Все равно, если есть отличительная особенность, и ты можешь классно, с душой подать, и горят глаза этой темой, то успех придет“, – рассказал видеблогер Семен Кременюк.

Специалист по продвижению видео в YouTube Максим Яковлев рассказал, как именно видеобло приносит доход.

Читай также: YouTube ужесточил условия монетизации контента

“Человек смотрит видеоролик, и во время воспроизведения ютуб-ролика показывается реклама – это коммерческий просмотр. За этот показ рекламы вы получаете деньги. В странах СНГ – от 1 до 5 долларов за тысячу коммерческих воспроизведений“, – объяснил Максим Яковлев.

Ранее сообщалось о том, что в Арабских Эмиратах запускают собственную криптовалюту.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.02.2018, 08:29
Оценка:  0
гость
Так про то и статья, нифига не делавши можно заработать денег.Вот автор написал статью не очем, и заработал денежку. Учитесь.
Djada    21.02.2018, 15:22
Оценка:  0
Djada
каждое по 40 млн раз???? ну да, єто если блогер как минимум по популярности на ютюбе сравнится с Майли Сайрус или Рианной))))))
Alex  (аноним)  21.02.2018, 13:12
Оценка:  0
Alex
Ну всё...Всё бросились спасать продажный YouTube. Не поможет. Все на Viuli!
Олег  (аноним)  21.02.2018, 12:56
Оценка:  +1
Олег
Классная статья. Ни о чем. Ни цифр ни имен, 2 минуты и готово.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь