Переключиться на мобильную версию

В ГПУ заявили о прогрессе в ситуации с "Новой почтой"

Представители ГПУ и "Новой почтой" разработали совместный план действий.
В Генпрокуратуре довольны эффективностью диалога с компанией
В Генпрокуратуре довольны эффективностью диалога с компанией
depositphotos.com

Представители Генеральной прокуратуры Украины провели встречу с соучредителем “Новой почты“ Вячеславом Климовым по ситуации с обысками в офисах и помещениях компании. Об этом в своем Facebook сообщил генпрокурор Юрий Луценко.

Читай также: Гройсман вмешался в ситуацию с обысками в “Новой почте“

“Представитель оператора экспресс-доставок в Украине подтвердил, что санкционированные обыски, которые проводились представителями Генпрокуратуры на предприятиях “Новой почты“ в нескольких городах страны были корректными. Они не сопровождались вооруженными спецподразделениями, изъятием оргтехники и тем более - не имели намерений рейдерского захвата“, - написал Луценко.

Читай также: В Раду поступил законопроект о Нацбюро финансовой безопасности

ГПУ ознакомила представителя “Новой почты“ с многочисленными фактами нарушений, которые были выявлены в работе отделений. В частности, речь идет о пересылках в больших объемах безакцизных алкогольных товаров и наркотических веществ, а кроме того - относительно вероятного уклонения от налогов в ходе денежных переводов.

“Мы не только нашли общий язык, но и разработали совместный план действий. Эта встреча показала эффективность открытого диалога“, - подытожил Луценко.

Напомним, масштабные обыски в “Новой почте“ были проведены 16 марта.

Новости от Деньги.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Gilingen    20.03.2018, 11:20
Оценка:  0
Gilingen
Значит Луцык и его пацыки предложили Новой почте войти в долю для продолжения преступной деятельности? Кстати, а что это за голубые стринги надеты на щит, обозначающий герб прокуратуры?
Gilingen    20.03.2018, 11:16
Оценка:  0
Gilingen
Если это все имело место быть "...многочисленные факты нарушений, которые были выявлены в работе отделений. В частности, речь идет о пересылках в больших объемах безакцизных алкогольных товаров и наркотических веществ...", то разве нужно "нашли общий язык и разработали совместный план действий"?
big-tanja97    20.03.2018, 09:17
Оценка:  +1
big-tanja97
подмяли
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь