Переключиться на мобильную версию

Германия разрешила строительство Северного потока-2

Немецкое ведомство выдало разрешение на строительство 30-километрового участка.
Речь идет об участке газопровода в ИЭЗ Германии
Речь идет об участке газопровода в ИЭЗ Германии
depositphotos.com

Германия разрешила компании “Северный поток-2“ (Nord Stream-2 AG) строительство и эксплуатацию газопровода в немецкой исключительной экономической зоне (ИЭЗ). Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Читай также: США могут ввести новые санкции, чтобы остановить строительство Северного потока-2

“Сегодня компания Nord Stream 2 AG получила разрешение на строительство и эксплуатацию газопровода в германской ИЭЗ. Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии выдало разрешение на строительство 30-километрового участка в соответствии с Горным законом ФРГ“, - говорится в сообщении.

Предварительно еще 31 января 2018 г. Горное ведомство Штральзунда выдало разрешение на строительство и эксплуатацию морского участка газопровода Северный поток-2 в территориальных водах Германии (в пределах 12 морских миль) и его сухопутной части (общая протяженность 85 км).

Читай также: Коболев рассказал, чем Северный поток-2 опасен для Европы

Ранее сообщалось, что ЕС затруднил строительство Северного потока-2.

Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.03.2018, 07:25
Оценка:  0
гость
Кто скакал на Мудане выкладывайте из своих вонючих шаровар дерьмо, это вы с чубами носились ро всей УКРАИНЕ валили Лениных, и скоро за свой счет будете их золотыми ставить мудозвоны проклятые.
гость  (аноним)  27.03.2018, 17:11
Оценка:  -1
гость
нет, гость (аноним) 27.03.2018, 16:38, майданутые свидомиты этого не поймут. врождённая хохлотупость рагулей - это диагноз. остаточнэ прощавай остаткам мозгов. только скакать на майдауне умеют и всё.
гость  (аноним)  27.03.2018, 16:38
Оценка:  -1
гость
Ну чо.ебанутики. из правящих ныне партий в Украине.хоть теперь вы наконец прозреете. как вас киданул Запад?Только врядли. родились баобабами. такими и помрете! Только простому народу принесете колоссальный вред
. Хотя ое того заслужил!
Fakerv    27.03.2018, 16:29
Оценка:  -1
Fakerv
Це зрада
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь