Переключиться на мобильную версию

Названа возможная причина обысков в Укрзализныце

По данным издания, обыски проводятся у члена правления Укрзализныци.
СМИ назвали возможную причину обысков
СМИ назвали возможную причину обысков
depositphotos.com

Названая возможная причина обысков в столичном офисе ПАО Укрзализныця. Об этом сообщает “Экономическая правда“ со ссылкой на источник в УЗ.

Читай также: В Украине провели масштабные обыски у крупного почтового оператора

По данным издания, обыски проводятся у члена правления Укрзализныци Сергея Михальчука.

Отметим, Михальчук был фигурантом дела о злоупотреблениях в особо крупных размерах и преступном сговоре с целью коррупционных доходов вместе с бизнесменами Богданом и Ярославом Дубневичами.

В 2009-2011 гг. Михальчук был заместителем гендиректора Укрзализныци Михаила Костюка. Последний известен тем, что запатентовал вместе с Дубневичами рельсовые скрепления, за которые УЗ ежегодно платила миллионы гривен.

В начале апреля 2017 г. НАБУ провело обыск в офисах компаний, принадлежащих братьям Дубневичам, однако о результатах обыска ничего неизвестно.

Читай также: ГПУ сделает Фирташу “заманчивое“ предложение

Напомним, об обысках в Укрзализныце стало известно сегодня утром. Следственные действия проводят сотрудники Генпрокуратуры и СБУ.

Новости вот Деньги.иа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь