Переключиться на мобильную версию

Коломойский и Боголюбов встретились в Женеве с одним из ближайших соратников Порошенко - СМИ

Разговор бизнесменов длился более 2 часов.
Коломойский уже более 8 месяцев не посещает Украину
Коломойский уже более 8 месяцев не посещает Украину
depositphotos.com

Бывшие совладельцы ПриватБанка Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов 26 марта 2018 году провели встречу в Женеве (Швейцария) с одним из ближайших соратников президента Украины Петра Порошенко, экс-главой АПУ Борисом Ложкиным. Об этом сообщает “Радио Свобода“.

Читай также: Коломойский подал в суд на Нацбанк

Журналисты заметили их в одном из ресторанов в отеле Four seasons в центре города. Украинские бизнесмены общались более 2 часов, а затем вместе покинули ресторан.

Отметим, уже более 8 месяцев Коломойский не посещает Украину. Офис бизнесмена в Женеве расположен на улице Quai du Mont-Blank - через дорогу от пятизвездочного отеля, где он был замечен в ресторане с Ложкиным.

Читай также: Треть добывающих компаний в нефтегазовом секторе контролируют олигархи

О чем именно говорили бизнесмены в ресторане отеля, неизвестно. Речь могла идти о медиаподдержке - в обмен на сохранение активов или содействие в разрешении дел в украинских судах.

Журналисты пытались спросить об этом у Ложкина лично, встретив его возле офиса. Однако он не захотел общаться с журналистами. Позже его пресс-секретарь прислала письменный ответ: “Борис Ложкин не ведет и не может вести никаких переговоров от имени президента Петра Порошенко, поскольку уже почти два года не занимает должностей в Администрации президента, а также не является его советником или представителем“.

Напомним, в середине марта суд Лондона вынес неприятное для Коломойского и Боголюбова решение по ПриватБанку.

Новости от Деньги.иа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь