Переключиться на мобильную версию

Dodge выставит на торги последние экземпляры суперкара Viper и купе Demon

Начальная стоимость лота пока не называется.
Стоимость обеих авто может стартовать от 200 тыс. долларов
Стоимость обеих авто может стартовать от 200 тыс. долларов
carbuzz.com

Компания Dodge выставит на торги последние экземпляры суперкара Viper и купе Challenger SRT Demon. Вырученные средства направят на благотворительность, сообщают autonews.

Читай также: Land Rover показал самый дорогой кроссовер в мире

Пару, окрашенную в цвет Viper Red, продадут 20-23 июня 2018 года в аукционном доме Barrett-Jackson в Анкасвилле, штат Коннектикут. Приобрести только один из автомобилей не получится.

Начальная стоимость лота не называется. Ожидается, что это будет число с семью нулями. Минимальная стоимость Challenger SRT Demon на американском рынке - 84 995 долларов, а супекар Viper до снятия с производства в августе 2017 г. стоил 95 800 долларов.

Читай также: В Германии за миллион евро продают советский лимузин

Купе Dodge Challenger SRT Demon впервые было представлено в 2017 г. на автосалоне в Нью-Йорке. “Двухдверка“ оснащается 6,2-литровым восьмицилиндровым мотором HEMI. Специально для Demon мощность агрегата была увеличена до 840 л.с. (1044 Нм). В паре с ним трудится модернизированный 8-скоростной “автомат“.

Выставленный на продажу экземпляр укомплектован  спортивными шинами и набором инструментов. Пассажирских кресел в салоне нет. С места до 96 км/ч купе ускоряется за 2.3 с. Тираж модели - 3 тыс.300 единиц.

Читай также: В Японии продали уникальный универсал Mercedes

Dodge Viper был снят с конвейера в прошлом году из-за несоответствия новым требованиям безопасности автомобилей в США. Суперкар выпускался на протяжении 25 лет. Автомобиль укомплектован 8.4-литровым мотором V10 мощностью 645 л.с. В салоне карбоновый декор и сидения обтянутые черной алькантарой.

Ранее сообщалось, что в США продают единственный в мире “30-летний“ BMW M3.

Новости от Деньги.иа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Киев Курдский  (аноним)  16.04.2018, 09:55
Оценка:  0
Киев Курдский
Такие машины стоят того, это же не говно Богдан или Броварская ТАТА зарыпанного броварского разлива. Я б такую машину взял, только нужно еще гражданство США и счет в их банке для этого.
Киев столица Нового Курдистана!
гость  (аноним)  13.04.2018, 18:38
Оценка:  0
гость
Семь нулей???? Это 10 млн!!!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь