Переключиться на мобильную версию

Крупная французская компания планирует запустить производство в Украине

Компания ищет в Украине площадку для открытия совместных или новых производственных мощностей.
Компании также нужны IT-партнеры
Компании также нужны IT-партнеры
depositphotos.com

Французская машиностроительная компания Alstom, которая специализируется на производстве железнодорожного транспорта, ищет в Украине варианты налаживания производства. Об этом сообщил первый вице-премьер-министр Украины, министр экономического развития и торговли Степан Кубив.

Читай также: Укрзализныця назначила на майские праздники 7 дополнительных поездов

“Только что встретился с французской Alstom - третьим в мире крупнейшим производителем энергетического оборудования и железнодорожного транспорта. Компания приехала в Украину с инвестициями и именно ищет площадку для открытия совместных или новых производственных мощностей“, - написал Кубив.

По его словам, компании также нужны IT-партнеры, инженерные решения, производители электро - и механического оборудования, партнеры для совместного производства электровозов и запчастей.

Напомним, УЗ рассчитывает в 2018 году повысить тарифы на пассажирские железнодорожные перевозки в два этапа - с 1 апреля (на 12%) и с октября (тоже на 12%). Согласно коэффициенту индексации тарифов, стоимость билетов во внутреннем железнодорожном сообщении с 1 апреля должна вырасти на 1%.

Новости от Деньги.иа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь