Переключиться на мобильную версию

Roshen существенно увеличила экспорт в ЕС

В течение года, корпорация нарастила поставки в Европейский союз почти на четверть. Среди покупателей - Румыния, Польша, Литва, Германия.
Roshen переориентируется на европейский рынок
Roshen переориентируется на европейский рынок
depositphotos.com

Кондитерская корпорация Roshen в первом квартале 2018 года экспортировала в страны Европейского союза более 4 тыс. тонн продукции. Об этом в понедельник, 4 июня, сообщает LIGA.net со ссылкой на пресс-службу корпорации.

Таким образом, экспорт продукции Roshen в страны ЕС вырос на 22% по сравнению с первым кварталом 2017 года.

Читай также: Президент Roshen подтвердил торговлю с Приднестровьем

Среди основных стран, куда осуществлялись поставки продукции корпорации - Румыния, Польша, Литва, Германия, Болгария, Венгрия и Испания.

В корпорации отмечаеют, что доля Roshen в первом квартале 2018 года в экспорте украинских производителей сладостей составила 37%. В 2017 году выросли объемы экспорта в США, Польше, Болгарии, Венгрии и Испании.

Сладости Roshen представлены уже в 35 странах. В 2017 году выросли объемы экспорта в США, Польше, Болгарии, Венгрии и Испании.

Как сообщалось, чистая прибыль Киевской кондитерской фабрики Roshen в 2017 году составила 2,77 млн грн, что на 29,3% меньше, чем по итогам 2016 года.

Ранее сообщалось о том, что в Roshen завершили консервацию Липецкой фабрики.

Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь