Переключиться на мобильную версию

В России получили разрешение на строительство Северного потока-2

Работы по практической реализации проекта в рамках полученного разрешения будут начаты в ближайшее время.
Nord Stream 2 необходимо получить в РФ два основных разрешения
Nord Stream 2 необходимо получить в РФ два основных разрешения
depositphotos.com

Компания Nord Stream 2 AG 7 июня 2018 года получила разрешение на строительство участка газопровод Северный поток-2 в России. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Читай также: США готовят санкции против Европы из-за Северного потока-2

Разрешение выдано Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ в соответствии с установленной процедурой. Работы по практической реализации проекта в рамках полученного разрешения будут начаты в ближайшее время с учетом природоохранных аспектов, в соответствии с заключением Государственной экологической экспертизы.

Отметим, что Nord Stream 2 необходимо получить в России два основных разрешения. Помимо уже выданного, предстоит получить разрешение на строительство подводных трубопроводов в территориальном море РФ от Федеральной службы по надзору в сфере природопользования. Ожидается, что разрешение будет выдано в ближайшее время.

Читай также: Дания назвала условие для строительства Северного потока-2

Напомним, в марте-апреле разрешения на строительство Северного потока-2 выдали Германия и Финляндия, а на прошлой неделе - Швеция.

Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Лещенко Пацават  (аноним)  11.06.2018, 14:28
Оценка:  0
Лещенко Пацават
А дегенерад андлуса палубий с каким пафосом в пиндосию летал. Эта истота верит, что оно может влиять на Россию? Да, простота не грех. Это хуже.
гость  (аноним)  11.06.2018, 14:25
Оценка:  0
гость
РЖУНЕМАГУ!!!!! Шо, зрада?Где же наши украинские депутаты ПАСЕ? Что-то они угрожали, клялись, протестовали, призывали и обещали,но ничего сделать не смогли, Заинтересованные страны ЕС дали согласие и разрешение на строительство.газопровода. Зрада снова.
Маня Вышиватная  (аноним)  11.06.2018, 14:22
Оценка:  0
Маня Вышиватная
Так рашке фсё или я не поняла, шо за дела?
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь