Переключиться на мобильную версию

В Украине продадут лимитированную партию фастбеков по 43 тысячи долларов

Kia Stinger способен разогнаться до 100 км/ч за 4,9 секунды.
Для Украины выделена квота в 10 машин
Для Украины выделена квота в 10 машин
autoua.net

Украина попала в число рынков, на которых будет представлена самая быстрая модель Kia Motors - фастбек-седан Stinger. Об этом сообщает Autoua.net.

Читай также: Чиновник Рады купил спорткупе Lexus за 2,4 млн гривен

Машина была представлена еще в 2017 г. Автомобиль является самым быстрым в своей истории и способен разогнаться до 100 км/ч за 4,9 секунды. Максимальная скорость авто - 270 км/ч.

Разработкой фастбека занималась франкфуртская студия дизайна Kia. Длинна авто составляет 4 830 мм и выглядит очень динамично благодаря подчеркнуто длинному капоту, короткому переднему свесу и стремительной линии крыши.

Читай также: Для Порошенко закупят новые бронированные авто

Топ-версия автомобиля оснащена 370-сильным шестицилиндровым битурбо двигателем с рабочим объемом 3.3 литра и является самой быстрой моделью в истории Kia.

В Украине Kia Stinger будет представлен с 2.0-литровым 247-сильным турбомотором или же упомянутой выше 3,3-литровой “шестеркой“. Машина может иметь как задний, так и полный привод. На 2018 г. для Украины выделена квота в 10 фастбеков Stinger. Цены на авто стартует с 43 тыс. долларов.

Ранее сообщалось, что в Украине продают редкий родстер украинского политика.

Новости от Деньги.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь