Переключиться на мобильную версию

Нафтогаз обвинил Газпром в манипуляциях

Украинская компания опровергла опровержение российской компании о решении швейцарского суда.
Нафтогаз и Газпром по-разному поняли решение швейцарского суда
Нафтогаз и Газпром по-разному поняли решение швейцарского суда
flickr.com

Нафтогаз Украины заявил, что Газпром сознательно манипулирует словами и подменяет понятия говоря о том, что Высший швейцарский суд кантона Цуг якобы не возобновил арест акций Nord Stream AG и Nord Stream 2 AG. Об этом сообщает пресс-служба Нафтогаза.

Читай также: Швейцарский суд возобновил арест активов Газпрома

“Газпром сознательно манипулирует словами и подменяет понятия. Высший суд швейцарского кантона Цуг приостановил действие решения местного органа по взысканию долгов об исключении акций Nord Stream AG и Nord Stream 2 AG из перечня арестованного имущества. Фактически решение суда означает восстановление ареста на период как минимум до момента принятия судом решения по жалобе Нафтогаза Украины на решение органа по взысканию долгов“, - говорится в сообщении.

Ранее сегодня в Газпроме заявили, что информация Нафтогаза о возобновлении судом Швейцарии ареста акций Nord Stream AG и Nord Stream 2 AG не отвечает действительности. 

Новости от Деньги.иа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь