Переключиться на мобильную версию

Ryanair согласовал все рейсы с Борисполем – Омелян

Уже нынешней осенью украинцы смогут летать из Киева и Львова "по немыслимым для Украины ультра-низким ценам", отметил министр.
Ryanair будет выполнять рейсы из Киева и Львова
Ryanair будет выполнять рейсы из Киева и Львова
facebook.com/volodymyr.omelyan

Ирландский лоукостер Ryanair согласовал все рейсы с киевским международным аэропортом Борисполь. Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян на своей странице в Facebook в четверг, 12 июля.

Читай также: Прибыль Ryanair выросла до рекорда

“Аэропорт Борисполь, который недавно был признан одним из лучших аэропортов Европы по темпам роста, согласовал все слоты с Ryanair“, – написал Омелян.

По его словам, уже нынешней осенью украинцы и иностранные граждане смогут летать из Киева и Львова по около 20 направлениям “по немыслимым для Украины ультра-низким ценам“.

Напомним, нынешней весной аэропорты Борисполь и Львов подписали договоры с лоукостером Ryanair о начале полетов в Украину. Компания уже начала продажу билетов на украинские рейсы.

Новости от Деньги.иа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь