Переключиться на мобильную версию

В Украине создадут сеть поддержки бизнеса

Приоритетами для реализации этой стратегии должны стать, в частности, пилотный проект по внедрению механизма частичных кредитных гарантий.
МЭРТ хочет помочь малому бизнесу
МЭРТ хочет помочь малому бизнесу
depositphotos.com

Министерство экономического развития и торговли Украины начало работу с областными государственными администрациями по созданию региональной сети центров поддержки предпринимательства. Об этом говорится на сайте ведомства.

Читай также: Как бизнес готовится к изменению курса гривны

“Важно начинать превращать результаты работы с проектами международной технической помощи в постоянные инструменты государственной политики, ведь до сих пор многие проекты в сфере развития предпринимательства финансируются за средства международных доноров. Крайне важным является также наладить обратную связь с регионами относительно потребностей малых предпринимателей, что будет залогом наработки действенных решений в этом направлении”, - рассказал первый замглавы МЭРТ Максим Нефьодов.

Приоритетными проектами для реализации этой стратегии должны стать, в частности: создание информационного портала для предпринимателей на базе официального сайта МЭРТ; реализация пилотного проекта по внедрению механизма частичных кредитных гарантий; реализация пилотного проекта по созданию сети центров поддержки предпринимательства.

Читай также: Как получать прибыль круглый год

Ранее сообщалось, каким бизнесом выгодно заниматься в Украине.

Новости от Деньги.иа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь