Переключиться на мобильную версию

Число буровых вышек в мире упало впервые за пять месяцев

На долю Северной Америки в настоящее время приходится 55,5% работающих в мире буровых установок.
В среднем в минувшем месяце в мире работала 2258 установка
В среднем в минувшем месяце в мире работала 2258 установка
depositphotos.com

Число действующих нефтяных и газовых буровых установок в мире в сентябре сократилось впервые за пять месяцев. Об этом свидетельствуют данные американской нефтесервисной компании Baker Hughes, опубликованные в понедельник, 8 октября.

Читай также: Резко возросла стоимость нефти

В среднем в минувшем месяце в мире работала 2258 установка против 2278 в августе – рекорда с марта 2015 года. При этом сентябрьский уровень оказался на 177 выше показателя за аналогичный месяц 2017 года.

В США количество установок в прошлом месяце выросло на три по сравнению с предшествующим месяцем и достигло 1053. В Канаде их число сократилось на 19 – до 201 буровых. Таким образом, на долю Северной Америки в настоящее время приходится 55,5% работающих в мире буровых против 55,3% годом ранее.

Количество установок в Африке за минувший месяц увеличилось на пять и достигло 109 буровых (максимум с апреля 2015 года), в Европе – на одну, до 86, а в Латинской Америке осталось на отметке 192. В то же время на Ближнем Востоке их число уменьшилось на семь – до 395, в Азиатско-Тихоокеанском регионе – на три, составив 222.

Ранее сообщалось о том, как геополитика влияет на рынок нефти.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
ОСКОМИНА  (аноним)  11.10.2018, 07:30
Оценка:  0
ОСКОМИНА
А БУРОВЫЕ ВЫШКИ В ВЕХОВНОЙ РАДЕ ПОСЧИТАЛИ? НЕ ФАКТ ЧТО БУРОВЫЕ СКАЖИНЫ СВОИХ СЕКРЕТАРШ -БУРЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.ДА И ЧИНУШИ -В СТОРОНЕ НЕ СТОЯТ .ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ГЕРАЩЕНКО КТО БУРИЛ ЕЙ СКВАЖИУ ПОКА ОНА ЛЕЗЛА ПО КАРЕРНОВ ЛЕСТНИЦЕ.
    08.10.2018, 18:24
Оценка:  0
Я роблю $ 86 на годину, працюючи вдома. Я був шокований, коли мій сусід сказав мені, що вона в середньому становить 95 доларів, але я бачу, як він працює зараз. Я відчуваю так сильно свободу, що зараз я сам власний бос.

Це те, що я роблю......>>>> www.Money47.com
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь