Переключиться на мобильную версию

В Сети появились фото особняка Фрэнка Синатры почти за 13 млн долларов

Аренда дома стоит более 100 тыс долларов ежемесячно.

Особняк в калифорнийском Малибу, созданный специально для супругов Фрэнка и Барбары Синатра, оценили в 12,9 млн долларов.

Об этом сообщает Forbes.

Читай также: Семилетний мальчик признан самым высокооплачиваемым блогером мира

По данным издания, супруги приобрели участок с домом в Малибу в начале 90-х за 3 млн долларов. Недвижимость была расположена на первой береговой линии, а в участок вошли 12 метров пляжа. После дом снесли и возвели на его месте особняк почти на 540 кв м.

В доме 7 спален и 9 ванных комнат, а его дизайн был создан специально под чету Синатра архитектором Тедом Гренцбахом. Отметим, что он же работал над оформлением домов Барбары Стрейзанд и Грегори Пека.

Разработка жилища завершилась в 1992 году, за 6 лет до смерти Фрэнка Синатры в возрасте 82 лет. Его жена Барбара скончалась в прошлом году в возрасте 90 лет.

Добавим, что сейчас дом сдают в аренду за 110 тыс долларов в месяц.

Как сообщалось ранее, в Украине начинают снос “хрущевок“.

Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь