Переключиться на мобильную версию

В Укравтодоре не намерены оплачивать укладку асфальта в снег

В предприятии заявили, что все запланированные ремонтно-дорожные работы завершили еще к ноябрю.
Все работы завершили до сезона снегов и дождей
Все работы завершили до сезона снегов и дождей
depositphotos.com

В Укравтодоре не собираются оплачивать расходы на укладку асфальта подрядчику, который выполняет работы с нарушением технологий.

Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Читай также: Укравтодор: На ремонт украинских дорог нужно 1 трлн гривен

“Работы, которые подрядчик выполняет с нарушением технологий, в том числе температурных условий и наличия снежного покрова, - оплачены не будут. Все работы в рамках строительного сезона 2017-2018 на дорогах государственного значения завершены до начала ноября“, - подчеркнули в организации.

Кроме того, в предприятии сообщили, что с начала ноября большинство работ направлены на нанесение разметки и установку знаков.

Также в Укравтодоре отметили, что с 2018 года подрядчики получают оплату за выполненные работы только после проверки результата сертифицированными специалистами по качеству централизованного учреждения “Дорожный контроль качества“.

По данным предприятия, из 450 тыс км украинских дорог Укравтодор отвечает лишь за 47 тыс, остальные километры являются объектами местной и коммунальной собственности.

Как сообщалось ранее, в 2019 году на дороги хотят потратить 51,1 млрд гривен.

Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь