Переключиться на мобильную версию

Стало известно, какое место заняла Украина в рейтинге "хороших стран"

Списком определены страны, которые вносят вклад в благополучие человечества.
В категории "наука и технологии" страна заняла первую позицию
В категории "наука и технологии" страна заняла первую позицию
depositphotos.com

Согласно международному рейтингу The Good Country Index Украина заняла в списке “хороших стран“ 75 позицию из 153. Рейтинг определяет, какие страны больше всего способствуют общему благу человечества.

Отметим, что возглавила список Финляндия. Также в десятку лидеров вошли Ирландия, Швеция, Германия, Дания, Швейцария, Норвегия, Франция, Испания и Канада.

Читай также: Украина покупает все больше товаров из РФ

Авторы рейтинга оценивали государства по 35 критериям, принимая во внимание данные ООН и других международных организаций. В частности, учитывались число Нобелевских лауреатов, свобода слова и печати, количество беженцев, уровень кибербезопасности, открытость торговли и соблюдение природоохранных конвенций.

Все критерии разделены на 7 категорий, в каждой из которых страна занимает свою позицию. К примеру, в категории “наука и технологии“ Украина заняла первое место, в культуре - 55-е, в мире и международной безопасности - 131-е. При этом в категории “мировой порядок“ страна вышла на 41 место, в планете и климате на 133-е, в процветании и равенстве на 87-е, а в здоровье и благополучии - на 103-е. Сумма этих позиций принесла Украине 75 место в рейтинге. 

Как сообщалось ранее, определены ТОП-5 областей Украины с наибольшим оттоком населения в 2018.

Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    24.01.2019, 15:38
Оценка:  0
Google вже платить $ 17,000 до $ 22,000 на місяць для роботи B Інтернеті з дому. Я приєднався до цих двох робочих місяців і заробив $ 20544 в перший місяць роботи. Можу сказати, що моє життя змінилося - на краще!

Перевірте, що я роблю ... >>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь