Переключиться на мобильную версию

МВФ призывает ускорить внедрение реформ в Украине

Это является необходимым шагом для стабильного развития страны, уверены в Фонде.
Результаты реформ должны показать рост
Результаты реформ должны показать рост
depositphotos.com

Глава МВФ Кристин Лагард в ходе встречи с президентом Украины Петром Порошенко в Давосе призвала ускорить процесс введения реформ в Украине.

Об этом сообщает пресс-служба МВФ

“У меня была хорошая и конструктивная встреча с Президентом Порошенко и его командой, во время которой мы обсудили последние экономические события и перспективы для Украины, а также реализацию мероприятий в рамках соглашения Stand-By, утвержденного исполнительным советом МВФ 18 декабря 2018 года“, - указано в сообщении.

Читай также: Спасет ли гривну МВФ в 2019

Лагард заверила в готовности Фонда и дальше поддерживать Украину на пути реформ и подчеркнула, что их внедрение необходимо ускорить, чтобы перейти к более мощному экономическому росту, “необходимому для стабильного улучшения уровня жизни людей“.

Также глава МВФ выразила надежду, что Украина выполнит свои обязательства в рамках кредитного соглашения с Фондом.

Как сообщалось ранее, МВФ ухудшил прогноз роста мировой экономики.

Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.03.2019, 21:56
Оценка:  0
гость
Вы уже так улучшили условия жизни людей, что скоро никого не останется , кроме улучшителей.
Янис Гулямжайда  (аноним)  06.02.2019, 11:25
Оценка:  0
Янис Гулямжайда
Какие реформы!?!? Какое развитие!? Какой " мощный экономический рост "!? МВФ включает дурака и в наглую смеётся над Украиной!
    26.01.2019, 19:00
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю..> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
    26.01.2019, 18:59
Оценка:  0

Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю..>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь