Переключиться на мобильную версию

Госэнергонадзор работает 8 часов в неделю из-за отсутствия финансирования

Предприятие работает в таком режиме в конца декабря 2018 года.
Власти приказали реорганизовать предприятие, но не указали механизм процесса
Власти приказали реорганизовать предприятие, но не указали механизм процесса
depositphotos.com

С конца декабря прошлого года Госинспекция по энергетическому надзору за режимами потребления электрической и тепловой энергии не может выполнять свои функции из-за отсутствия финансирования ее деятельности.

Об этом сообщает Энергореформа со ссылкой на данные главного госинспектора по энергетическому надзору Вадима Антонюка.

Читай также: Коболев: Запасов газа хватит, чтобы спокойно перезимовать

“С 26 декабря 2018 года мы перешли на восьмичасовую рабочую неделю. Сейчас на работу выходит порядка 8% всего персонала. Под угрозу поставлена безопасность работы всех распределительных электросетей, что в конечном итоге повлияет на надежность и качество электроснабжения потребителя“, - заявил Антонюк.

Он пояснил, что на сегодня Госэнергонадзор подчинен Минэнергетики, но при этом входит в состав Укрэнерго. Согласно закону “О рынке электроэнергии“ Кабмин должен был до 11 июня 2018 года реорганизовать Госэнергонадзор в центральный орган исполнительной власти, который будет “осуществляет государственный надзор (контроль) в отраслях электроэнергетики и теплоснабжения“. Но механизм для такой реорганизации нигде не прописан.

Как сообщалось ранее, теперь украинцы могут обменивать валюту в терминалах и банкоматах.

Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    28.01.2019, 18:46
Оценка:  0
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три місяці, і місяць тому її чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати....

>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь