Переключиться на мобильную версию

Мебель IKEA можно будет взять в аренду

Компания идет на этот шаг, чтобы повысить экологичность бизнеса.
После окончания срока аренды мебель можно будет вернуть в магазин
После окончания срока аренды мебель можно будет вернуть в магазин
depositphotos.com

Шведская мебельная компания IKEA позволит арендовать свой товар, передает РБК со ссылкой на интервью в Financial Times исполнительного директора Inter IKEA Торбьёрна Лёфа.

Такая услуга вводится в рамках программы по повышению экологичности бизнеса. Первой страной, в которой IKEA опробует новую бизнес-модель, станет Швейцария.

Читай также: В сводный бюджет собрали более 87 млрд гривен за январь

Уже с февраля 2019 года там можно будет взять в аренду несколько различных типов мебели. На первых порах взять на время можно будет только товары для офиса, однако в планах компании распространить такую практику и на кухонную мебель.

“Когда срок аренды подойдет к концу, вы сможете сдать мебель и взять взамен что-то еще. Вместо того чтобы выбрасывать предметы мебели, мы их немного обновим и сможем продать, тем самым продлив жизнь товаров. Когда эта круговая модель запущена и работает, мы гораздо больше заинтересованы не столько в реализации продукта, сколько в том, что происходит с ним, и в том, что покупатель действительно о нем заботится“, - пояснил Лёф.

За счет запуска услуги аренды мебели шведский ритейлер планирует сократить свое влияние на окружающую среду.

Как сообщалось ранее, трудовые мигранты в Европе нарастили денежные переводы в Украину.

Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    06.02.2019, 09:54
Оценка:  0
Google щотижня платить онлайн-роботу від 8000 до 12000 євро. І я отримав перший місяць 32637 євро і 39496 євро в останній щомісячний список Google, коли я працював вдома. Це дуже зручно, і я просто радий дізнатися про це.

Відвідайте ..>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь