Переключиться на мобильную версию

Малая приватизация уже принесла в госбюджет почти 700 млн гривен

МЭРТ отчиталось о результатах аукционов по малой приватизации.
Малая приватизация дает результаты
Малая приватизация дает результаты
depositphotos.com

Аукционы по малой приватизации через электронную систему ProZorro.Продажи уже принесли в госбюджет почти 700 млн гривен.

Об этом сообщает Минэкономики в на странице в Твиттер.

Читай также: В правительстве утвердили список объектов большой приватизации

“Малая приватизация уже принесла государству почти 700 млн грн. Мы очень рады от того, что у нас высокий спрос на большинство объектов, в среднем 2,86 предложения на аукцион. Благодаря прозрачной конкуренции цены на лот растут на 80% и больше“, - подчеркнули в МЭРТ.

Напомним, согласно Закону Украины “О приватизации государственного и коммунального имущества“, который вступил в силу в марте 2018, объектами малой приватизации становятся активы государственной и коммунальной собственности стоимостью до 250 млн грн. Имущество выставляют на продажу Фонд государственного имущества Украины и местные органы власти.

Как сообщалось ранее, приватизация Центрэнерго не состоялась.

Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    06.02.2019, 09:54
Оценка:  0
Google щотижня платить онлайн-роботу від 8000 до 12000 євро. І я отримав перший місяць 32637 євро і 39496 євро в останній щомісячний Cписок Google, коли я працював вдома. Це дуже зручно, і я просто радий дізнатися про це.

Відвідайте ..>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь