Переключиться на мобильную версию

Хакеры рассылают вредоносные письма с домена Кабмина

Команда быстрого реагирования сегмента ІТ предупреждает об опасности.
Хакерская рассылка вредоносного ПО
Хакерская рассылка вредоносного ПО
flickr.com

В связи с планами инфицирования операционной системы, распространением вредоносного программного обеспечения, по причине нанесения вреда имиджу Кабмина, хакеры запланировали фишинговую рассылку по электронной почте, которая приходит с мейла государственного учреждения. Об этом сообщается на страничке в социальной сети команды быстрого реагирования на чрезвычайные ситуации в сегменте ІТ - CERT-UA.

Читай также:  Полсотни миллионов долларов в биткойнах украли хакеры

В письме находится вложение, якобы содержащее базу данных Кабинета министров в архивном формате zip. Тема письма: “Інформація щодо програми Мінекономрозвитку“.

Специалисты CERT-UA призывают не проявлять любопытство и открывать такое электронное письмо, а также внимательно отнестись к имени отправителя письма.

Напомним, что хакеры атаковали сайт ГП “Антонов“ с целью дескридитации.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    09.02.2019, 09:55
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в Cвій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю..>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь