Переключиться на мобильную версию

Выучил язык - заработал больше: украинцы быстро овладевают польским

Украинцы овладевают польским в совершенстве для возможности трудиться по специальности.
Украинцы успешно трудятся по специальности, выучив в совершенстве польский
Украинцы успешно трудятся по специальности, выучив в совершенстве польский
depositphotos.com

Как сообщает польское издание Strefa Biznesu, украинцы, приехавшие в соседнюю Польшу на заработки, все чаще реализуют себя в сфере обслуживания.

Читай также: ТОП-5 вакансий с зарплатой 100 тысяч гривен в месяц

Об этом передает UBR.

В связи с желанием самореализации, по причине приоритетности размера зарплаты граждане Украины, которые вынуждены поехать на заработки на вакантные места на производствах и сельхозработы, готовы быстро выучить польский язык и реализовать себя на менее тяжелых работах в сфере обслуживания.

По словам топ-менеджера рынка труда Кшиштофа Ингльота, фиксируется рост трудоустройства представителей Украины на более ответственные позиции, т.е. работа по уходу за пожилыми людьми, по присмотру за детьми, а также поляки стали доверять не только воспитание своих детей украинцам, но и образование.

Читай также: Цена киберпреступления: сколько зарабатывают в даркнете

Статистические данные подтверждают, что в период 2018 года украинцы занимали позиции в сфере обслуживания, работая официантами, поварами, косметологами, парикмахерами.

Выучив в совершенстве язык, теперь представители Украины работают и в польских школах учителями, воспитателями в садиках, а также в медицинских учреждениях медсестрами и даже врачами.

Напоминаем, что мы рассказали, сколько заработали в январе украинские министры.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    01.03.2019, 10:23
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці Tому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю...

>>>> www.Internet43.Com
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь