Переключиться на мобильную версию

Работа за границей: Где, кому и сколько платят

Мини-обзор рынка вакансий за рубежом.
Зарубежные компании ищут в основном представителей рабочих профессий
Зарубежные компании ищут в основном представителей рабочих профессий
flickr.com

Специалисты портала по трудоустройству, проанализировав рынок труда, заявили, что количество вакансий работы за рубежом демонстрируют снижение.

Читай также: Кому и насколько: В марте украинцам проиндексируют пенсии

Об этом сообщают специалисты портала The Point.

Причина – личные рекомендации, «передача» хорошего места работы близким людям, поиск персонала через социальные сети. Кроме этого. Многие работодатели практикуют всевозможные поощрения сотрудников, которые приводят на вакансии своих земляков.

Зарубежные компании ищут в основном представителей рабочих профессий, или желающих обучиться и работать в сфере строительства, производства, логистики.

Читай также: Оцени кандидата: сколько средств у женщин-претендентов на президентский пост

Кроме этого всегда нуждаются в разнорабочих (грузчики, вахтеры, работники в теплицы), представителях сферы обслуживания (официанты, косметологи, парикмахеры).

Работу по специальности готовы предложить водителям-дальнобойщикам, сварщикам, поварам, инструкторам по йоге. Правда, основным фактором отбора является уровень знания языка.

Интересно знать, что уровень зарплат достаточно привлекательный для украинцев. Кроме этого, нужно понимать и быть готовым к труду на протяжении шести дней и по 10-12 часов.

Одним из важных нюансов трудоустройства является уровень зарплаты в зарубежной стране.

 

Например, Канада и Австралия предлагает высокие зарплаты, но пугает расстояниями, а также хлопоты при получении визы.

Достойные зарплаты предлагают США, Израиль, Германия.

Специалисты утверждают, что дефицит рабочей силы демонстрирует Германия, Чехия, Польша.

Напоминаем, что мы сообщали о том, что Гоструда оштрафовал бизнес на 1,5 миллиарда гривен по причине зарплат в “конвертах“.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.03.2019, 14:01
Оценка:  0
гость
Пока роогули радуютса на Плантацыях Польши...но придет время и их вытеснят какие то Гондурасы подешевле...и останутса Хастарбайтеры у розбитого корыта по имени Окраина)))
    02.03.2019, 12:08
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 у свій перший місяць з цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося.

-------->> w­w­w­.­W­e­­b­J­o­b­­3­3.­c­o­m
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь