Переключиться на мобильную версию

Застройщики рассказали, почему задерживают сроки сдачи домов

Девелоперские компании заявили, что новые градостроительные нормы влияют на планы строительства.
В Киеве и пригороде начали задерживать сдачу домов
В Киеве и пригороде начали задерживать сдачу домов
depositphotos.com

Как сообщают девелоперы, застройщики задерживают сдачу ввода в эксплуатацию жилые объекты: в столице задержка сроков зафиксирована в 2 раза, а в пригороде - в 1,5 раза, если сравнивать с предыдущими годами.

Читай также: Арендовать квартиру в Киеве стало дешевле

Об этом сообщает UBR.

Интересно знать, что девелоперы фиксируют условные сроки ввода домов в эксплуатацию, т.е. прописывая в паспорте “квартальный“ прогноз. Такая практика уже предоставляет возможность погрешности.

Читай также: Эксперты прогнозируют рост цен на квартиры в новостройках

Застройщики такую тенденцию объясняют разными факторами. Например, 80% случаев срывов сроков зафиксировано в связи с переходом на новые строительные нормы, а также сменой генподрядчика строительства, которая нередко оборачивается консервацией стройки на 2-3 месяца.

Напомним, что мы сообщали о том, что однокомнатные квартиры пользуются спросом на рынке аренды жилья.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    06.03.2019, 10:22
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я зAробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю.=>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­8­.­C­o­m
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь