Переключиться на мобильную версию

Что нужно человеку для счастья: Бедность снижает нам рейтинг

Итог опросов, проведенных компанией R&B Group в январе 2019 года, свидетельствует, что 71% наших соотечественников абсолютно счастливы.
Влияние наличия денег на "индекс" счастья
Влияние наличия денег на "индекс" счастья
depositphotos.com

Результаты мировых рейтингов фиксируют, что “индекс“ счастья формируют простые факторы: ВВП на душу населения в стране проживания, социальная защита, продолжительность жизни, свобода выбора, уровень благотворительности, коррумпированность общества, состояние экологии.

Читай также: Итоги года: Сколько миллионеров в Украине

Об этом сообщает “Сегодня“.

“Индекс“ счастья определяется специалистами ООН. В данном рейтинге за прошлый год наша страна заняла 138-е место. За годовой период позиция Украины снизился на 6 ступенек.

Читай также: Трудовая миграция: Сколько украинцев покинуло страну

Правда, трудно себя ощущать счастливым, когда в твоей стране идет война, гибнут люди, давлеет агрессия соседнего государства. Но при анализе “индекса“ счастья не учитывается  метафизическая составляющая счастья.

Результаты соцопросов констатируют, что украинцы умеют любить и радоваться жизни несмотря ни на что.

Читай также: Мамы всякие важны: Кто работает в декрете

Итог опросов, проведенных компанией R&B Group в январе 2019 года, свидетельствует, что 71% наших соотечественников абсолютно счастливы.

Люди рассуждают: я работаю -+ (не безработный), у меня маленькая зарплата -+ (я сумею сэкономить), я молод-+(пенсионерам труднее), у меня все родные живы -+(не погибли, не участвуют в ООС) и т.д.

Читай также: ТОП-5 вакансий с зарплатой 100 тысяч гривен в месяц

Интересно знать, что в оккупированном Донецке около трети респондентов считают себя счастливыми, в столице – половина опрошенных, а самые счастливые люди живут в западной части нашей страны, там себя не чувствует счастливым всего  треть проживающих.

Главные факторы, которые по результату опроса делают людей несчастливыми, – бедность и безденежье.

Специалисты прогнозируют, что для нашей страны необходимо создать климат определенного достатка, тогда произойдет смещение ценностей, которые влияют на уровень счастья украинцев.

Ранее мы ообщали, сколько стоит открыть ресторан в Украине.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.03.2019, 08:36
Оценка:  0
гость
..ездить на отдых, делать крупные покупки. Пенсионеры не могут позволить себе даже лекарства. О каком счастье тогда может идти речь? Счастье иметь кусок хлеба? Это уже на рабство похоже, люди живут, чтобы тупо хватало на пропитание
гость  (аноним)  07.03.2019, 08:34
Оценка:  0
гость
К счастью можно относиться по-разному. Если человек счастливый от того, что все близкие живы и он молод - это одно. Но, недостаток денег порождает кучу проблем. А в стране больше половины населения живет за чертой бедности. Люди не могут позволить себе хорошо питатья, хорошо одеваться, ездить на отд
    06.03.2019, 13:47
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте,

що я роблю......>>> W­e­­b­J­o­b­­3­3.Com
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь