Переключиться на мобильную версию

Монетизация субсидий: Куда потратить деньги

Если на счету осталась неиспользованная субсидия, можно платить меньше в следующем месяце.
Субсидианты имеют право переносить остатки сэкономленных денег на оплату за услуги ЖКХ в следующих месяцах.
Субсидианты имеют право переносить остатки сэкономленных денег на оплату за услуги ЖКХ в следующих месяцах.
depositphotos.com

Стало известно, что остаточная часть монетизированной субсидии за экономное потребление энергоресурсов, которую выплатили наличными средствами субсидиантам, может быть использована на усмотрение семьи.

Читай также: Прогноз экспертов: Тарифы за электроэнергию взлетят для населения на 100%

Об этом сообщает Ліга.Новости.

Кроме этого, население, получающее госпомощь, может платить меньше при условии остатков средств на счетах, т.е. неиспользованной субсидии, имея право заплатить ровно меньше на эту сумму.

При условии выплаты субсидии так называемым задним числом, при факте оплаты личными средствами, граждане могут требовать платежку с указанием суммы с учетом субсидии.

Это право гарантировано постановлением Кабмина N848. Если на счетах лежит большая переплата, домохозяйство может рассчитывать на эти средства также и в апреле, - обяснили в министерстве.

Читай также: КП “Киевтеплоэнерго“ обнародовало проект тарифов: За что заплатим больше и насколько

Субсидианты имеют право переносить остатки сэкономленных денег, которые можно посмотреть в личном кабинете, на оплату за услуги ЖКХ в следующих месяцах.

Напоминаем, что мы сообщали, сколько украинцы заплатят за душ.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.03.2019, 21:31
Оценка:  0
гость
Интересно , это же у кого остаются субсидии ? Не смешите людей. Пенсия 1507 грн. Пришла платежка на 2-х комн.квартиру - отопление 2008 грн. , и дальше все остальное и общая сумма- 2800 грн за 2-х комн.квартиру 48 кв.м 2800 - 1602 грн ( субсидия) = 1200 грн. 1200 грн еще запл. с пенсии 1507г
    14.03.2019, 18:22
Оценка:  0
Google наразі платить $ 17,000 до $ 22,000 на місяць вдома. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому і заробив $ 20,544 в перші місяці роботи. Можу сказати, що моє життя повністю покращилося! його можна перевірити..

====>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­8­.­C­o­m
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь