Переключиться на мобильную версию

Гройсман: В 2019 году у всех потребителей должны быть установлены счетчики газа

Для установки счетчиков учета газа надлежит заключить прямой контракт с домохозйствами.
Такие меры станут мощным ударом по коррупции по причине полной учетности всего газа в стране
Такие меры станут мощным ударом по коррупции по причине полной учетности всего газа в стране
kmu.gov.ua

Сегодня, 15 марта, во время проведения часа вопросов к правительству, премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил об обязанности “Нафтогаза Украины“, что соответствует правительственному постановлению, в 2019 году обеспечить всех потребителей счетчиками газа.

Об этом сообщает УНИАН.

Есть постановление правительства о том, чтобы “Нафтогаз“ в этом году обеспечил всех украинских граждан счетчиками - Гройсман.

По словам главы правительства, такие меры станут мощным ударом по коррупции по причине полной учетности всего газа в стране.

Читай также: Предъявите ваш KPI: Конфликт Гройсмана и Коболева, что дальше

Премьер-министр Владимир Гройсман сообщил, что Минэкономразвития и торговли обязано просчитать средства, которые потратят на счетчики в финансовом плане “Нафтогаза“.

Для установки счетчиков учета газа надлежит заключить прямой контракт с домохозйствами.

Напомним, что 30 января Кабинет министров поручил “Нафтогазу“ обеспечить всех граждан Украины бесплатными газовыми счетчиками.

Читай также: Гройсман пообещал рост украинской экономики в 2019 году

Ранее мы сообщали, что сегодня  Владимир Гройсман заявил о намерении поручить НАК “Нафтогаз“ и Министерству финансов провести переговорный процесс с Международным валютным фондом о возможности не повышать цену на газ с 1 мая 2019 года.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.03.2019, 06:57
Оценка:  0
гость
Ну спасибо тебе родной наш наверное в нашем городе,а это Днепродзержинск,по другому уж извини я его не буду называть,здесь я родился здесь и умирать буду так вот нам объяснили,что если на доме установлен общедомовой счетчик то будь добр плати аж 5200гр. так шо Грося твои обицянки это цяцянки.
    15.03.2019, 15:52
Оценка:  0
Google наразі платить $ 17,000 до $ 22,000 на місяць вдома. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому і заробив $ 20,544 в перші місяці pоботи. Можу сказати, що моє життя повністю покращилося! його можна перевірити

====>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­o­m
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь