Переключиться на мобильную версию

Что поручит Гройсман НАК “Нафтогазу“ и Минфину, чтобы не поднимать тарифы

В связи со снижением цены на топливо на европейских рынках необходимо урегулирование вопроса с МВФ, чтобы не поднимать тарифы на газ для населения.
Что заявил Гройсман во время проведения часа к правительству
Что заявил Гройсман во время проведения часа к правительству
kmu.gov.ua

Во время проведения часа вопросов к правительству, премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что намерен поручить НАК “Нафтогаз“ и Министерству финансов провести переговорный процесс с Международным валютным фондом о возможности не повышать цену на газ с 1 мая 2019 года.

Читай также: Люди знают: у них есть прекрасная возможность сэкономить - Павел Розенко

Об этом передает УНИАН.

В связи со снижением цены на топливо на европейских рынках необходимо урегулирование вопроса с МВФ, чтобы не поднимать тарифы на газ для населения, учитывая предложение “Нафтогаза Украины“

Я сегодня поручу “Нафтогазу“ совместно с Министерством финансов начать рабочую дискуссию с Международным валютным фондом для того, чтобы урегулировать этот вопрос и не допустить каких-либо повышений на газ, опираясь на предложение “Нафтогаза Украины, - сказал глава правительства.

Читай также: Прогноз экспертов: Тарифы за электроэнергию взлетят для населения на 100%

Интересно знать, что в Украине появится возможность снижения тарифов на газ, при условии полного самообеспечения страны за счет ресурсов собственной добычи.

Напоминаем, что рассказали, как можно сэкономить на коммуналке.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    15.03.2019, 15:53
Оценка:  0
Google наразі платить $ 17,000 до $ 22,000 на місяць вдома. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому і заробив $ 20,544 в перші місяці роботи. Можу сказати, що моє життя повністю покращилося! його можна перевірити

====>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­o­m
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь