Переключиться на мобильную версию

Розенко назвал сумму начисленной господдержки субсидиантам

В госбюджете предусмотрено 58 миллиардов гривен на финансирование всей системы субсидий в 2019 году - Розенко.
Общая сумма субсидирования составляет 5 миллиардов 700 тысяч гривен.
Общая сумма субсидирования составляет 5 миллиардов 700 тысяч гривен.
depositphotos.com

Как заявил вице-премьер министр Украины Павел Розенко, общая сумма субсидирования составляет 5 миллиардов 700 тысяч гривен.

Об этом он заявил во время проведения селекторного совещания, передает Сегодня.

Это никакой не дополнительный ресурс, никакие не дополнительные расходы государственного бюджета. В госбюджете предусмотрено 58 миллиардов гривен на финансирование всей системы субсидий в 2019 году.

Читай также: Гройсман: Нет нужды лишать прописки членов семьи для получения субсидии

По словам вице-премьер министра Украины, 2 миллиона 300 тысяч домохозяйств выплаты господдержки получают через Пенсионный фонд (ПФ) и Ощадбанк (1 миллион 200 тысяч).

Павел Розенко сообщил, что выплаты стартовали с 4 марта через ПФ и продолжаются, а с 12 марта через систему “Ощадбанка“, а также, что у населения есть возможность заключения договоров на получение средств через систему денежных переводов.

Кроме этого, вице-премьер констатировал, что Кабмин не вносил никаких решений по ограничению доступа к системе субсидий.

В системе начисления субсидий ничего не изменилось, никаких дополнительных критериев не появилось. Мы изменили только форму предоставления субсидий людям, - сказал Розенко.

Читай также: Люди знают: у них есть прекрасная возможность сэкономить - Павел Розенко

Напомним, что по словам премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, выплачено около 359 миллионов гривен господдержки населению страны.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.03.2019, 10:51
Оценка:  0
гость
Деньги в бюджетном корыте кончились. Три года назад половина домохозяйств получили немеренную корупционную субсидию на новую цену газа (под прикрытием субсидий).В прошлом году субсидии уже получила только половина этих домохозяйств, а в этом году деньги на субсидии может получит 15% крепостных.
гость  (аноним)  20.03.2019, 10:22
Оценка:  0
гость
гнусное враньё
гость  (аноним)  19.03.2019, 21:45
Оценка:  0
гость
пиздёж
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь