Переключиться на мобильную версию

Рева рассказал, кого могут лишить монетизированной субсидии

При услови задолженности по ЖКХ субсидиантов лишат наличных выплат и переведут на безналичную государственную помощь.
Субсидиантов переведут на получение безналичной помощи
Субсидиантов переведут на получение безналичной помощи
kmu.gov.ua

Сегодня, 26 марта, во время проведения брифинга, Министр соцполитики Андрей Рева заявил, что при возникновении задолженности по оплате услуг ЖКХ, субсидиантов переведут на получение безналичной помощи.

Читай также: Рева: Украинцев могут лишить субсидии за нарушение сроков оплаты ЖКХ

Об этом сообщает УНН.

Кроме этого, министр акцентировал, что наступает срок подачи обращения за субсидией, а по законодательству, если есть задолженность по оплате в размере более 340 гривен, то предоставление госпомощи не будет до момента погашения долгов, а допущение задолженности повлияет на выплату монетизированной субсидии.

Читай также: Розенко назвал сумму начисленной господдержки субсидиантам

Министр сообщил, что в платежке указывается полная стоимость за потребление услуг, субсидиант самостоятельно оплачивает за коммуналку.

Напомним, что премьер-министр сообщал, что выплачено более более 350 миллионов гривен субсидий.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.04.2019, 03:14
Оценка:  0
гость
Я честно , до копеечки плачу за ЖКХ, 2 м-ца получал наличными субсидию и ею рассчитывался за коммунуслуги. Сегодня получил извещение, что мне уменьшили размер субсидии в двое. ( на половину уменьшили). Что и почему пойду разбираться. ВО ДАЮТ ЧИНОВНИКИ !!!
гость  (аноним)  18.04.2019, 14:02
Оценка:  0
гость
Субсидии дают именно тем, кто ездят за границу отдыхать, а тем у кого по двое детей, жена не работает ребенок до 5 лет сложности со здоровьем, таким субсидий не положено потому что прописаны в разных местах. Гройсман заявляет, что для это существуют комиссии, что б подходили к каждому индивидуально.
гость  (аноним)  27.03.2019, 09:15
Оценка:  0
гость
Нижнему трахнотому (гостьку 21:05), ты мдиото образное существо , игдеже ты мудило видело чтоб наши пенсионеры получая суюсидии ехали балдеть на курорты за бугорок , козёл ты от гнилого быдло строя алигархического и тупое существо незнающее сука как народ трудовой живёт !
гость  (аноним)  26.03.2019, 21:05
Оценка:  0
гость
А вот интересно, проверяют ли тех, кому дают субсидии? Значит за границу ездить отдыхать деньги есть, а вот оплатить коммуналку не хватает.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь