Переключиться на мобильную версию

Расплата за клевету: Как ВВС извинялась перед Президентом Украины

ВВС выплатит возмещение главе украинского государства.
BBC извинилась перед Порошенко за статью о 400 тысячах  долларов за встречу с Трампом
BBC извинилась перед Порошенко за статью о 400 тысячах долларов за встречу с Трампом
president.gov.ua

В связи с оговором и предоставлением непроверенной информации о том, что якобы представители главы украинского государства оплатили встречу Петра Порошенко с Дональдом Трампом, Британская телерадиовещательная компания ВВС принесла извинения и согласилась выплатить моральный ущерб.

Об этом сообщается на порталеВВС.

Мы извиняемся перед господином Порошенко за любые трудности, которые возникли, и согласились выплатить ему ущерб, судебные издержки и приняли участие в совместном заявлении в открытом судебном заседании, - заявили в ВВС.

Читай также: Порошенко: В ЕС одобрили синхронизацию европейского энергорынка с украинским

Напомним, что в материалах статьи, которую опубликовала компания ВВС говорилось о перечислении средств в размере 400 тысяч долларов адвокату Трампа Майклу Коэну за услуги по организации продолжения встречи.

Позже материалы статьи исчезли на портале телерадиовещательной компании.

Как заявил спикер избирательного штаба кандидата в президенты Украины Петра Порошенко Олег Медведев, что как только состоится поступление компенсации, Президет Украины сразу же все  деньги отдаст на благотворительность.

Напоминаем, что Президент заявил, что  Украина может достичь полной энергетической независимости уже в 2021-2022 годах.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
анатолий  (аноним)  06.04.2019, 23:23
Оценка:  0
анатолий
Самый большой флот в мире. Кучма продал всё ядерное оружие России. За Ющенко я вообще ммолчу. Ним крутила вертохвостка Юля. янукович- родину. А что завалил ПОРОШНКО.? Да .КОРУПЦИЯ. НО, ОКАЗЫВАЕТСЯ зЕЛЕНСКИЙ ПОМОГАЛ КОЛОМОЙСКОМУ решать некоторые финансовые потоки не вту сторону. сцена- одно. А госуда
анатолий  (аноним)  06.04.2019, 23:15
Оценка:  0
анатолий
Понимаете.Человек, когда рождается, думает как покушать. Затем как свить гнёздышко. Заработать денег.А затем увековечить себя и уйти в мир иной. Да Порошенко тоже грешный. тот не ошибается. кто ин чего не делает. а предшественики были лучше.? Кравчук просрал Чкрноморский гражданский флот. Самый бол
ПротивныйМен    29.03.2019, 19:18
Оценка:  0
ПротивныйМен
Отплатили водкой и селедкой, Петенька был в восторге, и после чего, выступил публично в нетрезвом состоянии в цыганском таборе.
гость  (аноним)  29.03.2019, 13:14
Оценка:  +1
гость
А что,комментарий "Анонима" (ниже на странице),это не нарушение правил комментариев,или агентам все можно?Неужели не понятно кто пишет эту херовину,те кому Украина поперек горла стала?Такие трепачи как Бойко,Тимошенко,Вилкул,Зеленский, Ляшко..Они только и ждут чтобы к кормушке добраться.
ПротивныйМен    29.03.2019, 19:10
Оценка:  0
ПротивныйМен
А "Парашенка" - это вся Украина? Ты обхавался чего-то не того?
Одно я знаю точно, ты - примитивное блядское создание, которое отлижет жопу за пирожок.
украилець  (аноним)  29.03.2019, 09:05
Оценка:  0
украилець
петр порох д0лб0йоб
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь